КОЛЛЕКЦИЯ ЧАЯ

Сенча – мягкий зеленый чай, сделанный по японской технологии пропаривания. Аромат Сенчи напоминает свежесть морского бриза.Предназначенный для производства сенча чайный лист получает максимум солнечного света, благодаря чему в нём создаётся оптимальный баланс сладковатых на вкус аминокислот и отвечающих за терпкость катехинов. Из всех сортов японского чая сенча наиболее привычен для европейцев, и если вы любите зеленый чай, то сенча вам понравится.

Рекомендация по приготовлению:
6 гр чая залить 300 мл воды t 80°С и заваривать 2 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления. 

Яркий ягодный коктейль из листьев брусники, клюквы и плодов шиповника в сочетании с чёрным цейлонским чаем порадует ценителей своим богатым ароматом и чарующим вкусом. Медовые гранулы добавят волшебные нотки этой “мелодичной” композиции.

Рекомендация по приготовлению:
4 гр чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3-4 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

Изысканный индийский чёрный чай высочайшего качества из штата Ассам. Произведен на плантации Панитола, где культивируют элитные чайные сорта, известные во всем мире. Крупнолистовой сорт отличается пряным ароматом и исключительно приятным мягким вкусом с лёгким солодовым послевкусием. Цвет настоя – глубокий каштановый. Идеально подходит к любому времени суток.

Рекомендация по приготовлению:
4 гр чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3-4 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

Пуэр в мандарине – это необычный и новый чай, который становится все более популярным в Китае и во всем мире. Его интересно заваривать и интересно пить. В процессе запекания, высыхания и подвяливания непресованного молодого чая Шу Пуэр в мандариновой корочке получается удивительный продукт — чай с ярко выраженным ароматом мандарина в интересной подаче и с незабываемым послевкусием. В сухом виде вы почувствуете много мандарина и мало пуэра, но стоит вам заварить этот чай, и вы ощутите истинную гармонию вкусов.

Без искусственных ароматизаторов.

Рекомендация по приготовлению:
6 гр чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

 

Энергичный купаж чёрного и красного чаёв Ассам и Кимун. Прекрасный чай для начала нового дня.  Обладает терпким вкусом и бодрящим ароматом. Без искусственных ароматизаторов.

Рекомендация по приготовлению:
4 грамма чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3-4 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

Великолепный купаж удивительных чёрных чаёв Ассама и Цейлона с плотным терпким вкусом и ярким ароматом бергамота. Широкую известность получил и сохраняет по сей день начиная с 19 века, когда случайный союз двух ингредиентов, черного чая и масла бергамота, породил поистине легендарный вкус и приобрел множество поклонников. Назван в честь влиятельного графа Чарльза Грея, владевшего большой чайной плантацией на Цейлоне.

Рекомендация по приготовлению:
4 гр чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3-4 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.

Традиционный китайский напиток из обжаренных зерен татарской гречихи. Гречишный чай почитают на его родине за восхитительный вкус и уникальные полезные свойства: регулярное его употребление укрепляет иммунитет, нормализует давление, улучшает память и сон. Чайный напиток раскрывается насыщенным хлебно-злаковым ароматом и мягким маслянистым вкусом. Послевкусие чая отличается приятными ореховыми нотками.
НЕ содержит кофеин

Рекомендация по приготовлению:
10 гр чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 5 минут.

Срок хранения:
18 месяцев с даты изготовления.

 

Древнейшая технология производства без использования металла гарантирует главный эффект Иван-чая – эффект “перезагрузки”. В восприятии любителей этого удивительного чая добавляется ярких красок и тонких ощущений.

Собранный на чистейших таёжных полянах и приготовленный православными мастерами по старинной традиции чай обеспечивает выносливость и высокую работоспособность при физических нагрузках в течение всего светового дня.
Состоит из ферментированных в бересте и кедре листьев трёх верхних узлов кипрея узколистого.

Рекомендация по приготовлению:
4 грамма чая залить 300 мл воды t 95°С и заваривать 3-4 минуты.

Срок хранения:
2 года с даты изготовления.