программа, которая поможет улучшить навыки тренеров и повысить их эффективность в работе
Курс для тренеров: практические навыки от эксперта Академии Кофе Ильи Мелентьева. Наш авторский курс предназначен для начинающих и опытных тренеров в сфере HoReCa, которые стремятся улучшить свои навыки и развиваться профессионально.
За два дня обучения каждый участник проработает свои собственные программы обучения. Мы уделяем особое внимание практическому применению теории – создадим прототип вашего тренинга, чтобы вы могли закрепить полученные знания на практике.
Присоединяйтесь к нашему курсу и получите необходимые навыки для эффективного обучения в сфере HoReCa!
– для опытных, так и начинающих тренеров, развитии тренерской практики
– управляющих и менеджеров в сфере HoReCa
– для бариста и шеф-бариста, желающих развиваться и совершенствоваться в своей профессии
Обучение проходит в учебном центре “Академия Кофе”. В процессе обучения предусмотрен кофе-брей в перерывах на обед. Программу ведет преподаватель-практик, эксперт в своей области Илья Меленьтев
Ведем запись
для запись звоните +7903-900-66-61
Обучение проходит в Учебном Центре “Академия Кофе”
по адресу: Новосибирск, Ипподромская, д. 8
ДЕНЬ 1
10:00 – 17:00
Как создать авторский тренинг? Разбираемся на практике.
1. Кто такой тренер? Образ, базовые компетенции.
2. Этапы и особенности создания тренинга: актуальность, проблематика, цели. Принцип обучения 70:20:10, типология участников.
3. Практика: создаем план тренинга, основную нить, тайминг. Цикл Колба, выстраивание смысловых мостов.
4. Разбираем, как сделать понятные и полезные методические материалы к тренингу. Чек-лист для подготовки.
ДЕНЬ 2
10:00 – 17:00
Тренерская мастерская. Создание тренинга: презентация, защита проекта.
1. Разработка нити тренинга, создание презентации. Структура блоков на базе первого дня обучения.
2. Палитра упражнений. Правильный выбор разминок, игр и виртуозная связка блоков тренинга по смыслам.
3. Выбор подходящих упражнений для осознания и отработки материала, практика для освоения техники их выполнения (кейсы, упражнения, игры).
4. Защита проекта. Мозговой штурм. Обратная связь для участников, разбор ошибок.
Вручение сертификатов. Завершение курса.
За два дня проработаете собственные программы: от диагностики и брифинга до разработки игр и упражнений для тренинга.
Чтобы закрепить теорию практикой, создадим прототип собственного тренинга.
КУПИТЬ11 лет опыта работы в HoReCa
5 лет в должности тренера Академии Кофе
3000 тренерских часов в год
Свыше 10 разработанных образовательных проектов для HoReCa
Образование “Социальный психолог”
Действующий тренер в сети кофеен Академия Кофе
Прошел обучение по созданию тренингов от Светланы Буяновой; тренинг по мастерству тренера и обучению сотрудников от сертифитированного коуча и играющего тренера Екатерины Школы
Декабрь, 2024
ООО “Академия Кофе” г. Новосибирск
ИНН 5403361680 ОГРН 1145476101275 Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 июня 2022 года,
№262-Л регистрационный номер лицензии (номер записи в реестре лицензий Л035-01199-54/00567610)
“Неужели они действительно так тонко различают сорта кофе, степени его обжарки и вкусы?” – признайтесь, такая мысль хоть раз проскальзывала в вашей голове при взгляде на крутых бариста. Да, это правда. Кофе – один из самых разнообразных и сложных напитков в мире, и работать с ним люди учатся годами.
Однако у вас есть возможность сделать первые шаги на этом пути: научиться определять и отличать вкусы кофе за 5 часов.
Приглашаем вас на мастер-класс “Развиваем вкус”. Под руководством Ильи Мелентьева, топ-бариста сети Академия Кофе, вы узнаете что такое вкусовой интеллект и научитесь им управлять, погрузитесь в сенсорику и раскроете для себя всё многообразие восприятия кофейного вкуса.
Бариста с большой буквы «А»
Начальный уровень
Для кого
Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией Бариста и построить успешную карьеру в кофейной сфере.
Курс предусматривает как обучение практическим навыкам, так и глубокое знакомство с теорией кофе. В результате перед выпускниками программы открываются новые карьерные возможности: они могут пойти работать в кофейню, где будут готовить стабильно качественный и вкусный кофе с первого дня работы.
Что вы получите
– 15 академических часов практики и теоретических занятий.. лекций, дегустаций и консультаций;
– Ваши преподаватели -тренера Бариста Академии Кофе, выпускники курсов от международной ассоциации кофе SCA;
– Знакомство с полным технологическим циклом разных видов кофейных напитков: от поступления сырья до сервировки;
-Основы латте-арта (рисунков на молочной пенке), знакомство с физикой и химией кофе;
-Индивидуальные консультации по вопросам профориентации и не только;
-Свидетельство о профессии Бариста установленного образца.(Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 июня 2022 года, № 262-Л)
Что будете знать и уметь
– Узнаете про кофейную культуру и стандарты работы Бариста;
– Познакомитесь с кофейным оборудованием. Пройдете практическое обучение по работе на профессиональном оборудовании;
– Научитесь всем классическим технологиям приготовления кофейных напитков;
-Будете знать об особенностях видов молока и научитесь взбивать и рисовать латте-арт на кофейных напитках;
-Узнаете про домашние (альтернативные) методы заваривания. Сможете самостоятельно приготовить фильтр кофе.
Результат:
Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным:
Внимание к каждой детали, строгая дисциплина т тщательная отработка всех техник.
Во время учебы Вам придется выполнить задание, а в конце курса студенты сдают экзамен.
Материалы: в курс входит все необходимое для обучения, мы подготовили для вас ручки, рабочие тетради, легкий перекус и много кофе.
После курса
Каждый Выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашение от команды Академия Кофе на особые мероприятия, встречи. Доступ к библиотеке, лекциям и мастер-классам.