КУРС

«ЛАтте-арт»

Курс посвящён работе с молоком. Упор не только на правильное взбивание молока, но и на вливание, наклон чашки и формирование рисунка. В процессе обучения вы освоите базовые технили «Сердце» и «Розетта», на которых строятся более сложные элементы и многое другое.
Стоимость в группе
8 000 ₽
Продолжительность
1 день с 10.00-16.00
6 академических часа
МОЖНО УЧИТЬСЯ С 16 ЛЕТ

О КУРСЕ

Программа обучения “Я-бариста!” предназначена для тех, кто мечтает стать бариста и начать свою карьеру в кофейном бизнесе. Присоединяйтесь к курсу “Я-бариста!” и откройте для себя увлекательный мир кофе и возможность реализовать свои профессиональные амбиции и возможность открыть свою кофейню

Ближайшие Группы

курс подойдет для тех кто:

интересуется искусством приготовления кофе и хочет научиться делать уникальные и красивые напитки
хочет научиться создавать оригинальные рисунки на молочной пене
имеет начальный и средний уровень навыка взбивания и вливания молока
Что вы получите после курса:
  • Каждый выпускник курса становится членом закрытого сообщества и получает приглашение от команды Академия Кофе на особые мероприятия и встречи.
  • Доступ к библиотеке, лекциям и мастер-классам.
Возможен индивидуальный формат обучения с наставником

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕх, кто

Хочет освоить профессию, которая является актуальной во всем мире.
Планирует развивать свое собственное дело и мечтает открыть собственную кофейню.
Хочет узнать больше кофейной индустрии, курс предоставит вам все необходимые знания и навыки.
Планирует развивать свое собственное дело и мечтаете открыть собственную кофейню.

Эксперты академии кофе

современный учебный центр

Локации оснащены профессиональным оборудованием. Обучение проходит в Новосибирске и Красноярске. Тренерский состав Академии Кофе может провести выездное обучение для вашей команды.

курс

«Я-Бариста!»

Стоимость в группе
15 000 ₽
Стоимость индивидуально
30 000 ₽
Продолжительность
3 дня с 10.00-17.00
24 академических часа
МОЖНО УЧИТЬСЯ С 16 ЛЕТ

Ты научишься

1

работать на профессиональном оборудовании

2

техникам вливания молока

3

вливать молоко, чтобы достичь лучшего вкуса и текстуры

4

выбирать правильное молоко для приготовления кофейных напитков

5

применять полученые теоретические знания на практике

Получите скидку на обучение

Несколько вопросов, которые помогут нам сделать по-настоящему полезный и интересный курс для индустрии кофе. В конце опроса вас будет ждать промокод, промокод не распространяется на услуги консультации, только на обучение от Академии Кофе

ОТЗЫВЫ

Фото с обучения

Красноярск
25-27 октября, 2024
10:00 – 17:00
курс
«Я-Бариста!»
Программа обучения «Я-Бариста!» предназначена для тех, кто мечтает стать бариста и начать свою карьеру в кофейном бизнесе. Присоединяйтесь к курсу «Я-Бариста!» и откройте для себя увлекательный мир кофе и возможность реализовать свои профессиональные амбиции и возможность открыть свою кофейню
Красноярск
даты проведения согласуем индивидуально
10:00 – 15:00
игровой тренинг
«Сервис как в Академии Кофе»
Уникальный тренинг по сервису в формате командной игры
Новосибирск
1-3 ноября, 2024
10:00 – 17:00
курс
«Я-Бариста!»
Программа обучения «Я-Бариста!» предназначена для тех, кто мечтает стать бариста и начать свою карьеру в кофейном бизнесе. Присоединяйтесь к курсу «Я-Бариста!» и откройте для себя увлекательный мир кофе и возможность реализовать свои профессиональные амбиции и возможность открыть свою кофейню
Упс, чуть позже добавим ещё!

Остались вопросы?

Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами могли связаться

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Или напишите нам в наши социальные сети и мессенджеры