• Распиcание
  • О центре
  • Блог
  • Полезные материалы
  • Консалтинг
  • Контакты
  • Распиcание
  • О центре
  • Блог
  • Полезные материалы
  • Консалтинг
  • Контакты
  • +7 (903) 900-66-61
  • Курсы для Бариста
    • Я-Бариста!
    • Тренинг для тренеров
    • Создание авторских напитков
    • Латте-Арт
    • Сервис как в Академии Кофе
    • Альтернативные методы заваривания
    • Мастер-класс “Готовим Кофе Дома”
  • Курсы для Бариста
    • Я-Бариста!
    • Тренинг для тренеров
    • Создание авторских напитков
    • Латте-Арт
    • Сервис как в Академии Кофе
    • Альтернативные методы заваривания
    • Мастер-класс “Готовим Кофе Дома”
  • Курсы для Бизнеса
    • Консалтинг
    • Кофейный Бизнес: Финансовый Успех
    • Семинар по подбору оборудования для кофейни
  • Курсы для Бизнеса
    • Консалтинг
    • Кофейный Бизнес: Финансовый Успех
    • Семинар по подбору оборудования для кофейни

Продукт: Консультации для бизнеса

Татьяна, г. Барнаул

Вадим г. Иркутск

Валерия, г. Красноярск

Илья, Красноярск КОНСЛУЬТАЦИЯ

Наталья, Новосибирск КОНСУЛЬТАЦИЯ

Виктор, Новосибирск КОНСУЛЬТАЦИЯ

Николай, Красноярск Консультация

Евгения, г. Новосибирск КОнсультация

Остались вопросы?

Оставьте свои данные, чтобы мы смогли с вами могли связаться

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Или напишите нам в наши социальные сети и мессенджеры
Vk Telegram-plane Ri-whatsapp-fill Youtube
Vk Telegram-plane Ri-whatsapp-fill Youtube
  • +7 (903) 900-66-61
  • Курсы для Бариста
    • Я-Бариста!
    • Тренинг для тренеров
    • Создание авторских напитков
    • Латте-Арт
    • Сервис как в Академии Кофе
    • Альтернативные методы заваривания
    • Мастер-класс “Готовим Кофе Дома”
  • Курсы для Бариста
    • Я-Бариста!
    • Тренинг для тренеров
    • Создание авторских напитков
    • Латте-Арт
    • Сервис как в Академии Кофе
    • Альтернативные методы заваривания
    • Мастер-класс “Готовим Кофе Дома”
  • Курсы для Бизнеса
    • Консалтинг
    • Кофейный Бизнес: Финансовый Успех
    • Семинар по подбору оборудования для кофейни
  • Курсы для Бизнеса
    • Консалтинг
    • Кофейный Бизнес: Финансовый Успех
    • Семинар по подбору оборудования для кофейни
  • О нас
  • База знаний
  • Блог
  • Контакты
  • Хочу работать в Академии КОФЕ
  • О нас
  • База знаний
  • Блог
  • Контакты
  • Хочу работать в Академии КОФЕ
  • +7 (903) 900-66-61
  • г. Новосибирск
    ул. Ипподромская, 8
  • г. Красноярск 

    ул. Взлетная, д.24
  • Пользовательское соглашение
  • Правовая информация
  • Правила оплаты
  • Устав
  • Лицензия
  • Сведения об образовательной организации
  • Мероприятия
  • Ресторан Мама Дома
  • Пертнёр проекта
  • Видеоуроки
ООО “Академия Кофе” г. Новосибирск ИНН 5403361680 ОГРН 1145476101275 Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 июня 2022 года,
№262-Л регистрационный номер лицензии (номер записи в реестре лицензий Л035-01199-54/00567610)

Заполни форму
и получи программу по курсу “Я-бариста”

[contact-form-7 id=”4540″ title=”Я – бариста программа”]

Заполни форму
и получи программу по курсу Профориентационной программой “Выбор профессии”

[contact-form-7 id=”4231″ title=”Выбор профессий”]

Заполни форму
и получи гайд по подбору персонала

[contact-form-7 id=”4000″ title=”ГАЙД ПОДБОР”]

Описание мастер-класса "Развиваем свой вкус”
Описание мастер-класса

“Неужели они действительно так тонко различают сорта кофе, степени его обжарки и вкусы?” – признайтесь, такая мысль хоть раз проскальзывала в вашей голове при взгляде на крутых бариста. Да, это правда. Кофе – один из самых разнообразных и сложных напитков в мире, и работать с ним люди учатся годами. 

Однако у вас есть возможность сделать первые шаги на этом пути: научиться определять и отличать вкусы кофе за 5 часов. 

Приглашаем вас на мастер-класс “Развиваем вкус”. Под руководством Ильи Мелентьева, топ-бариста сети Академия Кофе, вы узнаете что такое вкусовой интеллект и научитесь им управлять, погрузитесь в сенсорику и раскроете для себя всё многообразие восприятия кофейного вкуса.

Что вы получите по итогам МК
  • Четкое понимание, какой кофе хороший, а какой не очень.
  • Научитесь улавливать нюансы вкуса и аромата и выберете для себя любимые сорта.

Бариста с большой буквы «А»
Начальный уровень

Для кого
Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией Бариста и построить успешную карьеру в кофейной сфере.

Курс предусматривает как обучение практическим навыкам, так и глубокое знакомство с теорией кофе. В результате перед выпускниками программы открываются новые карьерные возможности: они могут пойти работать в кофейню, где будут готовить стабильно качественный и вкусный кофе с первого дня работы.

Что вы получите
– 15 академических часов практики и теоретических занятий.. лекций, дегустаций и консультаций;

– Ваши преподаватели -тренера Бариста Академии Кофе, выпускники курсов от международной ассоциации кофе SCA;

– Знакомство с полным технологическим циклом разных видов кофейных напитков: от поступления сырья до сервировки;
-Основы латте-арта (рисунков на молочной пенке), знакомство с физикой и химией кофе;

-Индивидуальные консультации по вопросам профориентации и не только;

-Свидетельство о профессии Бариста установленного образца.(Лицензия на осуществление образовательной деятельности от 28 июня 2022 года, № 262-Л)

Что будете знать и уметь
– Узнаете про кофейную культуру и стандарты работы Бариста;

– Познакомитесь с кофейным оборудованием. Пройдете практическое обучение по работе на профессиональном оборудовании;

– Научитесь всем классическим технологиям приготовления кофейных напитков;

-Будете знать об особенностях видов молока и научитесь взбивать и рисовать латте-арт на кофейных напитках;

-Узнаете про домашние (альтернативные) методы заваривания. Сможете самостоятельно приготовить фильтр кофе.

Результат:
Наш курс адресован тем, кто настроен серьезно, поэтому и подход к преподаванию будет очень серьезным:

Внимание к каждой детали, строгая дисциплина т тщательная отработка всех техник.
Во время учебы Вам придется выполнить задание, а в конце курса студенты сдают экзамен.

Материалы: в курс входит все необходимое для обучения,  мы подготовили для вас ручки, рабочие тетради, легкий перекус и много кофе.

После курса
Каждый Выпускник курса становится членом  закрытого сообщества и получает приглашение от команды Академия Кофе на особые мероприятия, встречи. Доступ к библиотеке, лекциям и мастер-классам.

День 2

Адаптация

  1. Принципы адаптации сотрудников
  2. Элементы адаптационного процесса: к чему адаптируется сотрудник, какую видит проблему, критерии успешной адаптации, поведенческие индикаторы
  3. Изучение адаптационного процесса на примере Академии Кофе с кейсами и примерами.

Мотивация

  1. Изучение мотивов и стимулов к работе у кандидатов (через анализ рынка) и у действующих сотрудников (удовлетворенность, вовлеченность, лояльность)
  2. НЕ материальная мотивация сотрудников: 25 плюс кейсов и решений на примере Академии Кофе
  3. Материальная мотивация: подробный разбор материальной мотивации сотрудников Академии Кофе со всеми элементами, примерами и таблицами на примере бариста Академии Кофе

День 2

Адаптация

  1. Принципы адаптации сотрудников
  2. Элементы адаптационного процесса: к чему адаптируется сотрудник, какую видит проблему, критерии успешной адаптации, поведенческие индикаторы
  3. Изучение адаптационного процесса на примере Академии Кофе с кейсами и примерами.

Мотивация

  1. Изучение мотивов и стимулов к работе у кандидатов (через анализ рынка) и у действующих сотрудников (удовлетворенность, вовлеченность, лояльность)
  2. НЕ материальная мотивация сотрудников: 25 плюс кейсов и решений на примере Академии Кофе
  3. Материальная мотивация: подробный разбор материальной мотивации сотрудников Академии Кофе со всеми элементами, примерами и таблицами на примере бариста Академии Кофе

День 2

Адаптация

  1. Принципы адаптации сотрудников
  2. Элементы адаптационного процесса: к чему адаптируется сотрудник, какую видит проблему, критерии успешной адаптации, поведенческие индикаторы
  3. Изучение адаптационного процесса на примере Академии Кофе с кейсами и примерами.

Мотивация

  1. Изучение мотивов и стимулов к работе у кандидатов (через анализ рынка) и у действующих сотрудников (удовлетворенность, вовлеченность, лояльность)
  2. НЕ материальная мотивация сотрудников: 25 плюс кейсов и решений на примере Академии Кофе
  3. Материальная мотивация: подробный разбор материальной мотивации сотрудников Академии Кофе со всеми элементами, примерами и таблицами на примере бариста Академии Кофе